1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bolachas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.
  3. 3.
    Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:
  4. 4.
    - bolachas (molhadas no refrigerante),
  5. 5.
    - pudim de baunilha (pronto e frio),
  6. 6.
    - bolachas (molhadas no refrigerante)
  7. 7.
    - leite condensado (toda a lata)
  8. 8.
    - bolacha (molhadas no refrigerante)
  9. 9.
    - pudim de coco (pronto e frio)
  10. 10.
    - bolacha (molhadas no refrigerante)
  11. 11.
    - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó
  12. 12.
    Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.

Por: Samantha Aparecida Tenório

Você pode gostar...

Torta de Bolacha

Por Maristela Kern

Torta de Bolacha

Por Luzimar Silva

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Bolacha Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Receitas com bolacha Receitas com refrigerante

Torta de bolachas