1
logomarca cybercook

Torta de Bolachinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e a gema em uma panela e leve ao fogo.
  2. 2.
    Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Em um prato, coloque o leite. Molhe rapidamente as bolachas. Coloque-as em um refratário e cubra com parte do creme. Alterne as camadas de bolacha e creme. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo. Pare de bater e acrescente o creme de leite. Mexa delicadamente até ficar um creme homogêneo. Cubra a torta com essa mistura. Confeite com chocolate granulado. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira .
Quantidade de porções: 10 porções Análise calórica e nutricional por porção Calorias: 414,8 g Carboidratos: 48,2 g Proteínas: 9,9 g Gorduras: 19,4 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Receitas com bolacha

Torta de Bolachinha