Torta De Bombom da tia Iza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em um pote adicione as gemas, o leite condensado, misture bem. Em uma panela coloque 800ml. leite pra ferver. No restante do leite adicione o amido de milho e dissolva bem, acrescente o leite condensado e as gemas misture bem e coloque no leite, mexendo sempre, não pare pois pode embolar. Coloque pra esfriar Reserve
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar; adicione ao creme já frio, mexa delicadamente.
  4. 4.
    Acrescente a caixa de creme de leite, misturando suavemente.
  5. 5.
    Umedeça as bolachas no leite.
  6. 6.
    1ª camada= bolacha
  7. 7.
    2ª camada= creme
  8. 8.
    3ª camada= bombom cortados em 4
  9. 9.
    4ª camada= bolacha
  10. 10.
    5ª camada= creme
  11. 11.
    6ª camada= morango picados
  12. 12.
    7ª camada= bolacha
  13. 13.
    8ª camada= creme
  14. 14.
    9ª camada= bombom picado
  15. 15.
    10ª camada= bolacha
  16. 16.
    11ª camada= creme
  17. 17.
    a ultima sempre tem q terminar com o creme, enfeite com morango e lascas de chocolate ou com bombons
  18. 18.
    leve ao refrigerador por 12horas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Bombom Leite condensado Tortas Receitas com bolacha