Torta de bombom e morangos by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite e as gemas, mexendo sempre , até engrossar.
  2. 2.
    Forre uma forma média de aro removível com o creme.
  3. 3.
    Cubra com os bombons picados e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture delicadamente e cubra a torta.
  5. 5.
    Enfeite com os morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
  6. 6.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Claras em neve