1

Torta de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as 4 gemas. leve ao fogo até ferver e ficar um creme. Despeje este conteúdo em uma forma e deixe esfriar. Coloque por cima deste creme os bombons cortados em fatias. Bata as 4 claras em neve com 8 colheres de sopa de açúcar. Misture o creme de leite com as claras. Despeje em cima dos bombons. Enfeite com o chocolate granulado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Essa receita, que agrada às crianças, é excelente. Fica melhor se reservarmos um pouco do creme para a cobertura e acrescentarmos três colheres (sopa) de achocolatado à essa cobertura. Fica a primeira camada branca e a segunda marrom. O granulado por cima

To louquinha pra comer!

Fiz a torta de bombom e ficou maravilhosa. Amei esta receita. Valeu !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: