Torta de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as 4 gemas. leve ao fogo até ferver e ficar um creme. Despeje este conteúdo em uma forma e deixe esfriar. Coloque por cima deste creme os bombons cortados em fatias. Bata as 4 claras em neve com 8 colheres de sopa de açúcar. Misture o creme de leite com as claras. Despeje em cima dos bombons. Enfeite com o chocolate granulado.

Rendimento: 4 porções

Receitas de Natal Como fazer trufas Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Bombom Chocolate granulado Doceria Leite Leite condensado Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas

Comentários (5)

Essa receita, que agrada às crianças, é excelente. Fica melhor se reservarmos um pouco do creme para a cobertura e acrescentarmos três colheres (sopa) de achocolatado à essa cobertura. Fica a primeira camada branca e a segunda marrom. O granulado por cima

To louquinha pra comer!

Fiz a torta de bombom e ficou maravilhosa. Amei esta receita. Valeu !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: