1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bombom

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta com Bombom

Por Andreza B

Torta de bombom

Por Neia Rodrigues

Comentários (4)

Kátia Cavalcante

Adorei esta receita!!! fácil e é uma delicia...

Ricardo Crocetta Biazin

na Massa qual a quantidade de leite condensado e de manteiga?

Ricardo, bom dia! Tivemos ontem uma falha em nosso sistema e creio que por isso não tenha conseguido visualizar a quantidade dos ingredientes; porém a situação já se normalizou. Quanto à medida dos ingredientes, são 3 colheres (sopa) de leite condensado e 50g de margarina (1/2 tablete). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eli

boa

Nair

Adorei a receita de torta de bombom... Aceito receber mais receitas em meu e-mail. Desde já obrigada!

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bombom Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito

Torta de Bombom