1
logomarca cybercook

Torta de Bombom

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas (leite condensado) de leite comum (de vaca)
    - 4 colheres (chá) de amido de milho
    - 4 gemas peneiradas
    - 10 bombons sonho de valsa
    - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 4 claras em neve
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de preparar
    Bata o leite condensado com o leite comum, o amido e as gemas no liqüidificador. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Coloque em um refratário retangular. Corte os bombons em oito pedaços e espalhe sobre o creme. Leve o achocolatado com a 1/2 xícara de leite ao fogo, deixando ferver até o ponto de calda grossa. Depois, espalhe sobre os bombons. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata bem e retire da batedeira. Junte o creme de leite, misturando delicadamente. Cubra a torta e leve à geladeira..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Gilda Ferreira

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Torta Mavsa

Torta Mavsa

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Torta de Bombom