1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bombom

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas (leite condensado) de leite comum (de vaca)
    - 4 colheres (chá) de amido de milho
    - 4 gemas peneiradas
    - 10 bombons sonho de valsa
    - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 4 claras em neve
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de preparar
    Bata o leite condensado com o leite comum, o amido e as gemas no liqüidificador. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Coloque em um refratário retangular. Corte os bombons em oito pedaços e espalhe sobre o creme. Leve o achocolatado com a 1/2 xícara de leite ao fogo, deixando ferver até o ponto de calda grossa. Depois, espalhe sobre os bombons. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata bem e retire da batedeira. Junte o creme de leite, misturando delicadamente. Cubra a torta e leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta Mavsa

Por Cybercook

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Dama de Rosa

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces

Torta de Bombom