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Torta de Bombom

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 lata de leite condensado
    - 2 latas (leite condensado) de leite comum (de vaca)
    - 4 colheres (chá) de amido de milho
    - 4 gemas peneiradas
    - 10 bombons sonho de valsa
    - 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 4 claras em neve
    - 5 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de preparar
    Bata o leite condensado com o leite comum, o amido e as gemas no liqüidificador. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Coloque em um refratário retangular. Corte os bombons em oito pedaços e espalhe sobre o creme. Leve o achocolatado com a 1/2 xícara de leite ao fogo, deixando ferver até o ponto de calda grossa. Depois, espalhe sobre os bombons. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Bata bem e retire da batedeira. Junte o creme de leite, misturando delicadamente. Cubra a torta e leve à geladeira..
bia
por   bia
Prato para refeições

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