1
logomarca cybercook

Torta de Bombom

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e
  2. 2.
    maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e
  3. 3.
    soltar da panela. Despeje o creme em um refratário:
  4. 4.
    Triture os bomboms, espalhe os bombons triturados em cima do
  5. 5.
    creme.
  6. 6.
    Molhar os bombons com o leite misturado no chocolate em pó. Bata
  7. 7.
    as claras em neve com o açúcar e por após o merengue pronto.
  8. 8.
    Misture o creme de leite, bata por mais 2 minutos e coloque em
  9. 9.
    cima do creme. Leve à geladeira por 6 horas.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 40 min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$6,00 # • Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de bis da Patyball

Torta de bis da Patyball

Por Shelly Rodrigues

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Doces Tortas doces Nutella Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Avelã Chocolate em pó

Torta de Bombom