Torta de Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e
  2. 2.
    maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e
  3. 3.
    soltar da panela. Despeje o creme em um refratário:
  4. 4.
    Triture os bomboms, espalhe os bombons triturados em cima do
  5. 5.
    creme.
  6. 6.
    Molhar os bombons com o leite misturado no chocolate em pó. Bata
  7. 7.
    as claras em neve com o açúcar e por após o merengue pronto.
  8. 8.
    Misture o creme de leite, bata por mais 2 minutos e coloque em
  9. 9.
    cima do creme. Leve à geladeira por 6 horas.
# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 40 min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$6,00 # • Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Nutella Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Chocolate Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Tortas Avelã Chocolate em pó