Início

Receitas

Doces

Torta de Bombom

Torta de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

291,02 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e

  • 2. maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e

  • 3. soltar da panela. Despeje o creme em um refratário:

  • 4. Triture os bomboms, espalhe os bombons triturados em cima do

  • 5. creme.

  • 6. Molhar os bombons com o leite misturado no chocolate em pó. Bata

  • 7. as claras em neve com o açúcar e por após o merengue pronto.

  • 8. Misture o creme de leite, bata por mais 2 minutos e coloque em

  • 9. cima do creme. Leve à geladeira por 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários