1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bombom

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Em seguida leve ao fogo em uma panela esta mistura.
  2. 2.
    Numa tigela junte as claras em neve com o açúcar, acrescente a baunilha e o creme de leite e misture delicadamente.
  3. 3.
    Em uma travessa (marinex) despeje o creme de leite condensado, os bombons e por último as claras. Leve à geladeira por algumas horas. Sirva bem gelado. Se preferir leve ao congelador.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Bombom Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Açúcar de baunilha

Torta de bombom