Início

Receitas

Doces

Torta de Bombom

Torta de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

297,56 kcal

Delba Guarini

Receita enviada por Delba Guarini

Em 26/02/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faz-se um creme e despeja-se em pirex molhado

  • 2. Sobre o creme pica-se os bombons (aproximadamente) 8

  • 3. sobre os bombons, coloca-se esse creme

Calda

  • 1. Leva-se ao fogo para formar uma calda. Despeja-se em cima dos bombons. Sobre o creme de achocolatado coloca-se 2 claras batidas em neve com 3 ou 4 colheres de açúcar, misturada com 1 lata de creme de leite sem soro. Misturar até ficar homogêneo sem bater.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários