1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bombom

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: No liquidificador triture o biscoito e o amendoim. Transfira para uma tigela, misture a manteiga o leite condensado e o leite. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 5 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar Deixe amornar. Sobre a massa, distribua os bombons e por cima coloque o creme. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.
  3. 3.
    Calda: Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar. Na hora de servir, despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de Atum Especial

Torta de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Bombom Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito

Torta de bombom
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html