logomarca cybercook

Torta de bombom Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Prepare a massa: em um refratário, coloque 100 g de manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  2. 2.
    2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  3. 3.
    3. Unte com manteiga uma forma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
  4. 4.
    4. Prepare o recheio: pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um
  5. 5.
    pouco do leite), as gemas e o restante da manteiga.
  6. 6.
    5. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.
  7. 7.
    6. Prepare a cobertura: bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
  8. 8.
    7. Para montar: sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  9. 9.
    8. Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite condensado Tortas Receitas com biscoito