1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de bombom Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  3. 3.
    Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Pique os bombons e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe amornar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  3. 3.
    Decore com o chantili e leve à geladeira até a hora de servir.

Para ficar mais prático pode usar chantilly pronto. Com outras opções de bombom também fica uma delícia!

Por: Gisele
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite condensado Sudeste Tortas Receitas com biscoito

Torta de bombom Sonho de Valsa