1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bombons

Já Fiz

Ingredientes (11)

Pão-de-ló

Recheio

Complemento

Como Fazer

Pão-de-ló

  1. 1.
    Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque em 2 assadeiras de aro 27 cm, untadas apenas no fundo e forradas com papel manteiga , coloque a metade de cada forma , asse em forno na temperatura média baixa e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes.
  3. 3.
    Modo de preparar o recheio : Misture o leite condensado com o creme-de-leite e leve ao fogo , mexendo sempre para ficar com o ponto de brigadeiro mole.
  4. 4.
    Nata batida : Bata a nata na batedeira só até começar a engrossar.
  5. 5.
    Montagem dentro as forma : Papel manteiga untado , a primeira camada de pão de ló , com a parte lisa voltada para baixo e a cortada para cima , sem molhar , nata , recheio , bombons picados , agora mais massa , parte cortada para cima , molhe com guaraná, nata , recheio e bombons e assim vai até a última camada de pão de ló com a parte lisa para cima, sem molhar.
  6. 6.
    Desenforme e decore com nata , bombons e confeitos.

Decore com bolinhas de cereal cobertas com chocolate branco e preto

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de maracujá

Por Nazaré Barreto

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Bombom Cacau em po Cereal matinal Emulsificante Leite condensado Papel manteiga Tortas Açúcar de baunilha Receitas com Sorvete

Torta de Bombons