1
logomarca cybercook

Torta de bombons

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar por 5 minutos. Coloque em 2 assadeiras de aro 27 cm, untadas apenas no fundo e forradas com papel manteiga , coloque a metade de cada forma , asse em forno na temperatura média baixa e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes.
  2. 2.
    Modo de preparar o recheio : Misture o leite condensado com o creme-de-leite e leve ao fogo , mexendo sempre para ficar com o ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Nata batida : Bata a nata na batedeira só até começar a engrossar.
  4. 4.
    Montagem dentro as forma : Papel manteiga untado , a primeira camada de pão de ló , com a parte lisa voltada para baixo e a cortada para cima , sem molhar , nata , recheio , bombons picados , agora mais massa , parte cortada para cima , molhe com guaraná, nata , recheio e bombons e assim vai até a última camada de pão de ló com a parte lisa para cima, sem molhar . Desenforme e decore com nata , bombons e confeitos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de maracujá

Torta de maracujá

Por Nazaré Barreto

Torta de Rocambole

Torta de Rocambole

Por Abençoada Jesus

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Bombom Cacau em po Cereal matinal Emulsificante Leite condensado Papel manteiga Tortas Açúcar de baunilha Receitas com Sorvete

Torta de bombons