logomarca cybercook

Torta de bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar por 5 minutos. Coloque em 2 assadeiras de aro 27 cm, untadas apenas no fundo e forradas com papel manteiga , coloque a metade de cada forma , asse em forno na temperatura média baixa e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes.
  2. 2.
    Modo de preparar o recheio : Misture o leite condensado com o creme-de-leite e leve ao fogo , mexendo sempre para ficar com o ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Nata batida : Bata a nata na batedeira só até começar a engrossar.
  4. 4.
    Montagem dentro as forma : Papel manteiga untado , a primeira camada de pão de ló , com a parte lisa voltada para baixo e a cortada para cima , sem molhar , nata , recheio , bombons picados , agora mais massa , parte cortada para cima , molhe com guaraná, nata , recheio e bombons e assim vai até a última camada de pão de ló com a parte lisa para cima, sem molhar . Desenforme e decore com nata , bombons e confeitos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Baunilha Bombom Cacau em po Cereal matinal Emulsificante Leite condensado Papel manteiga Tortas Açúcar de baunilha Receitas com Sorvete