1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Bribadeiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo - massa:
  2. 2.
    Derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Monte a torta em forma desmontável. Leve à geladeira para solidificar.
  3. 3.
    Modo de preparo - recheio:
  4. 4.
    Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la. Finalize com granulados de chocolate por cima.

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó

Torta de Bribadeiro