Torta de brigadeiro com frutas vermelhas****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e a margarina até virar uma farofa. Junte as gemas e o chocolate derretido, misture até ficar uma massa homogênea. Leve para assar numa forma de 25 cm de diâmetro e de fundo falso em forno 180ºC.
  2. 2.
    Brigadeiro cremoso:
  3. 3.
    • 1 lata de leite condensado
  4. 4.
    • a mesma medida de leite
  5. 5.
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. 6.
    • 1 colher (sopa) de margarina
  7. 7.
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  8. 8.
    • 100g de chocolate meio amargo picado
  9. 9.
    • 150ml de creme de leite
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate em pó. Mexa até desprender da panela. Desligue o fogo adicione o chocolate picado, o creme de leite e deixe encorpar.
  12. 12.
    Calda de frutas vermelhas:
  13. 13.
    • 500g de frutas vermelhas congeladas
  14. 14.
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  15. 15.
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
  16. 16.
    Modo de preparo:
  17. 17.
    Leve uma panela ao fogo com as frutas, o açúcar e o suco de limão, deixe cozinhar até virar uma calda.
  18. 18.
    Outros ingredientes:
  19. 19.
    • 200ml de chantilly batido
  20. 20.
    • frutas vermelhas frescas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate meio amargo Frutas vermelhas Gema de ovo Tortas