1
logomarca cybercook

Torta de brigadeiro com maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.
  7. 7.
    Calda
  8. 8.
    Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Brigadeiros Chocolate Leite condensado Tortas Polpa de frutas Receitas com biscoito Chocolate em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de brigadeiro com maracujá