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Torta de Brigadeiro e Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente, alternando com a farinha de trigo, e o chocolate em pó. Por último, junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado. Espere esfriar e desenforme. Corte uma tampa do bolo e cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate
Se preferir, use sorvete de creme, flocos ou morango.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

....Hum..... é bom demais, assim não há regime e dê jeito.....

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