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Torta de Brigadeiro e Sorvete

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. Comece batendo as claras em neve. Acrescente as gemas e o leite quente alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó. Por último junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em fôrma untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro), por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado. Espere esfriar, desenforme, corte uma tampa do bolo, cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve o bolo retirado. Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando a mistura começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo. Junte o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.

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