1
logomarca cybercook

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Comece batendo as claras em neve. Acrescente as gemas e o leite quente alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó. Por último junte o fermento, misture bem e leve ao forno preaquecido, em fôrma untada e enfarinhada (22 cm de diâmetro), por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado. Espere esfriar, desenforme, corte uma tampa do bolo, cave o centro com o auxílio de uma colher, deixando 2 cm de borda. Reserve o bolo retirado. Em uma panela antiaderente, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando a mistura começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo. Junte o miolo do bolo esfarelado e leve à geladeira por 15 minutos. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate granulado. Preencha a cavidade do bolo com sorvete de chocolate, distribua os brigadeiros e regue com a calda de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Sorvetes Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Brigadeiros Calda de chocolate Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Sorvete de chocolate Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete