logomarca cybercook

Torta de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1- Triture os biscoitos e misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    2- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  3. 3.
    3- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    4- Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  5. 5.
    5- Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  6. 6.
    6- Retire do fogo e misture bem o creme de leite
  7. 7.
    7- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  8. 8.
    8- Leve à geladeira até firmar.
  9. 9.
    9- Decore com bolinhas de chocolate (Opcional)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Brigadeiros Chocolate Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó