1

Torta de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1- Triture os biscoitos e misture 80 g de margarina até formar uma farofa.
  • 2. 2- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
  • 3. 3- Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. 4- Prepare o recheio: em uma panela, misture o restante da margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
  • 5. 5- Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • 6. 6- Retire do fogo e misture bem o creme de leite
  • 7. 7- Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • 8. 8- Leve à geladeira até firmar.
  • 9. 9- Decore com bolinhas de chocolate (Opcional)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: