1

Torta de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. 1) Triture o biscoito até formar uma farofa fina.
  • 3. 2) Em uma panela derreta a margarina em fogo baixo.
  • 4. 3) Misture bem a farofa de biscoito e a margarina derretida até formar uma massa homogenea e forre os fundos e a lateral de uma assadeira de fundo removível.
  • 5. 4) Leve ao refrigerador até a hora de rechear.
  • 6. Recheio:
  • 7. 1) Hidrate a gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria.
  • 8. 2) Em uma panela alta misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo alto até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 9. 3) Misture o creme de leite e derreta a gelatina sem sabor apenas com o calor do brigadeiro.
  • 10. 4) Deixe esfriar mais um pouco e despeje sobre a base de torta e deixe na geladeira até adquirir consistencia de corte.
  • 11. Decore a gosto com chocolate granulado e cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: