logomarca cybercook

Torta de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1) Triture o biscoito até formar uma farofa fina.
  3. 3.
    2) Em uma panela derreta a margarina em fogo baixo.
  4. 4.
    3) Misture bem a farofa de biscoito e a margarina derretida até formar uma massa homogenea e forre os fundos e a lateral de uma assadeira de fundo removível.
  5. 5.
    4) Leve ao refrigerador até a hora de rechear.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    1) Hidrate a gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria.
  8. 8.
    2) Em uma panela alta misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo alto até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  9. 9.
    3) Misture o creme de leite e derreta a gelatina sem sabor apenas com o calor do brigadeiro.
  10. 10.
    4) Deixe esfriar mais um pouco e despeje sobre a base de torta e deixe na geladeira até adquirir consistencia de corte.
  11. 11.
    Decore a gosto com chocolate granulado e cerejas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Margarina Tortas Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó Margarina culinária