Torta de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Brigadeiro Massa - 6 ovos - 3 colheres (sopa) de margarina - 6 colheres (sopa) de achocolatado - 6 colheres (sopa) de açúcar - 50 g de coco ralado - 1 colher de fermento em pó Bater os cinco primeiros ingredientes no liqüidificador. Adicionar o fermento e mexer delicadamente. Levar ao forno quente em refratário untado. Assar até o ponto em que espetando o palito na massa, saia seco. Deixar esfriar um pouco e furar a massa com garfo. Cobertura - 1 lata de leite condensado - 2 colheres de achocolatado - 1 colher de margarina Levar ao fogo até ferver. Espalhar sobre a massa. Cobrir com chocolate granulado. Não tirar da assadeira para servir. Simples, prática e gostosa. Vale a pena experimentar!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces