logomarca cybercook

Torta de brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo: Derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador junto com o chocolate. Monte a torta em forma desmontável.
  2. 2.
    Leve à geladeira para solidificar.
  3. 3.
    Recheio - Modo de preparo: Leve ao fogo até engrossar (ponto de brigadeiro). Deixe esfriar e recheie a massa ainda na forma para depois soltá-la. Finalize com granulados de chocolate por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Brigadeiros Chocolate Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Chocolate em pó