Torta de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma untada.
  2. 2.
    Asse em forno moderado por cerca de 15 minutos minutos ou até colocar o palito e esse saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo brando todos os ingredientes até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque sobre a torta e salpique chocolate granulado.
  3. 3.
    Sirva gelado.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Márcia Souza

Muitíssimo prática e gostosa. Não ficou muito claro e acho que vale a pena esclarecer. A cobertura deve ser colocada sobre a massa assada. A torta pode ser servida fria, não necessariamente gelada. Parabéns Leila!

Angela otazu

A torta de brigadeiro vai ao forno comum? Deve assar em qto tempo e em q temperatura?

Jéssica Marianne

A Receita é Maravilhosa! Não leva trigo, e fica leve e fofinha. O Coco deixa a massa com um sabor especial! Perfeita para a Criançada, e com certeza, os adultos não irão resistir!!!

Viviane

delícia!!!!!!! uma sugestão 2 colheres de fermento dão uma moral na torta! e pessoal!!!!! não leva trigooooo!

gabis

nao entendi.. primeiro.. nao vai farinha? e outra eu tiro a massa do forno e ja pode tirar da forma e colocar a cabertura?

rita turner

Não vai farinha na massa?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Receitas de Brigadeiro Coco Leite condensado Manteiga Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal Tortas