logomarca cybercook

Torta de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater no liquidificador os biscoitos com o achocolatado, passe para uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misture tudo muito bem, abra a massa com um rolo e forre fundos e laterais de uma forma, leve á geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio e mexa até desgrudar do fundo da panela, espere esfriar, desenforme a massa coloque o recheio FRIO e decore com chocolate granulado, deixe na geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luana Ortega

Adoro fazer esta receita com minha filha, é um momento que nos aproxima bastante, e a receita que ela mais gosta de fazer.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Receitas com biscoito