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Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. 1. Bata as claras em neve.
  • 2. 2. Acrescente a gema e o açúcar, sempre aos poucos, até obter um creme claro.
  • 3. 3. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada e o chocolate à mistura.
  • 4. 4. Aqueça o forno, em temperatura média.
  • 5. 5. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira redonda média.
  • 6. 6. Leve ao forno preaquecido por 30min (o bolo se descolará das laterais da assadeira e, ao enfiar um palito, este sairá limpo).
  • 7. 7. Deixe esfriar.
  • 8. 8. Para o recheio de negrinho, em uma panela, ponha o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre.
  • 9. 9. Retire do fogo antes de começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 10. 10. Para o branquinho, leve os ingredientes ao fogo brando mexendo sempre.
  • 11. 11. Retire do fogo antes que comece a desgrudar da panela.
  • 12. 12. Divida o pão-de-ló em 3 discos, depois de frio.
  • 13. 13. Coloque recheio de negrinho ainda morno sobre a primeira fatia.
  • 14. 14. Sobre o recheio, coloque outra fatia do pão-de-ló e cubra com recheio de branquinho.
  • 15. 15. Coloque a outra fatia de pão-de-ló e cubra com recheio de negrinho.
  • 16. 16. Sobreponha a última fatia do pão-de-ló.
  • 17. 17. Espalhe o restante do recheio de negrinho uniformemente sobre a torta e por último, o granulado.
  • 18. 18. Decore com pequenos negrinhos ou raspas de chocolate branco e preto.

Tempo de preparo:

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