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Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
  2. 2.
    À parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra o fundo de uma forma de 15cm, com fundo removível, com uma camada de bis picado e aperte bem.
  6. 6.
    Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
  7. 7.
    Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (21)

marinelse cesario

vou fazer essa receita para o final de semana

suécia fortunato

tudo delicioso...parabens

caca

bomm

alessandra

Adorei todas as receitas

camila

receita

alcimereinaciodonascimento

deve ser uma delicia vou fazer

cleonice cavalcanti ferreira

Adoro a culinária e fazer pratos diferentes é comigo mesmo, e vi que neste site existem muitas opções interessantes de culinária, Recomendo a quem goste de fazer pratos interessantes e diversificados que visitem este site e revolucionem a sua cozinha com guloseimas de boa qualidade.....

ANDREIA ENGEL

Deliciaaaaa

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Monique

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