Torta de brigadeiro,sorvete e bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1-Deixe o sorvete foa do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.Á parte pique bem o chocolate bis e resere.
  2. 2.
    2-No liquidificador bata o leite condensado,a manteiga, o leite e o chocolate em pó.
  3. 3.
    3-Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.Deixe esfriar.
  4. 4.
    4-Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem.
  5. 5.
    5-Ponha uma camada de sorvete,uma de brigadeiro e uma de bis.Termine com o brigadeiro e ubra com o bis.Leve ao freezer até endurecer.
Esta receita foi tirada da revista Ana Maria.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Andrea Gomes Martins

Eu,recomendo vocêis a fazerem está receita para este final de semana ela é uma delicia e é bem facil de fazer,as crianças adoram e os adutos também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Tortas doces Sobremesas Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado Sem Glúten Sorvete de chocolate Tortas Chocolate em pó Receitas com Sorvete Bis