Torta de Brócolis com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Quando for começar a preparar a massa, pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Bata os ovos (clara e gema juntos), adicione o leite, o creme de ricota (ou o creme de leite), o azeite, a farinha de trigo, o parmesão, e misture bem.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente sal e pimenta de acordo com seu gosto.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o brócolis, o bacalhau, a azeitona e o pimentão em um fio de azeite.
  2. 2.
    Se precisar acerte o sal e reserve, para esfriar completamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Sudeste Tortas Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Brocolis Fermento químico em pó Parmesão Pimentão vermelho