Início

Receitas

Doces

Torta de Caramelo e Chocolate

Torta de Caramelo e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

482,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/08/2017

Massa

Caramelo

Ganache

Massa

  • 1. Faça uma farofa com os biscoitos.

  • 2. Misture a manteiga derretida com a farofa.

  • 3. Cubra uma forma de fundo removível com a massa (fundo e laterais)

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.

Caramelo

  • 1. Derreta as Butter Toffees Leite em fogo baixo, acrescentando o leite e o sal.

  • 2. Retirar do fogo quando formar um caramelo cremoso, com a consistência de um brigadeiro.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

  • 4. Cubra a massa da torta com o caramelo, deixando um pouco de caramelo para decorar a torta no final.

  • 5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Ganache

  • 1. Quebre o tablete de chocolate em pedaços e misture o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo até derreter todo o chocolate.

  • 3. Retire a torta de geladeira e cubra o caramelo com o ganache e leve à geladeira novamente por mais 40 minutos.

  • 4. Passe um garfo no caramelo e decore a torta antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários