1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Butter Toffees

Torta de Butter Toffees e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Caramelo

Ganache

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma farofa com os biscoitos Triunfo maizena.
  2. 2.
    Misture a manteiga derretida com a farofa.
  3. 3.
    Cubra uma forma de fundo removível com a massa (fundo e laterais)
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.

Caramelo

  1. 1.
    Derreta as Butter Toffees Leite em fogo baixo, acrescentando o leite e o sal.
  2. 2.
    Retirar do fogo quando formar um caramelo cremoso, com a consistência de um brigadeiro.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Cubra a massa da torta com o caramelo, deixando um pouco de caramelo para decorar a torta no final.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Ganache

  1. 1.
    Quebre o tablete de chocolate em pedaços e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até derreter todo o chocolate.
  3. 3.
    Retire a torta de geladeira e cubra o caramelo com o ganache e leve à geladeira novamente por mais 40 minutos.
  4. 4.
    Passe um garfo no caramelo e decore a torta antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 pedaços

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Manteiga Caramelo Butter Toffees

Torta de Butter Toffees e Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html