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Torta de Butter Toffees e Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Massa

Caramelo

Ganache



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma farofa com os biscoitos Triunfo maizena.
  2. 2.
    Misture a manteiga derretida com a farofa.
  3. 3.
    Cubra uma forma de fundo removível com a massa (fundo e laterais)
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.

Caramelo

  1. 1.
    Derreta as Butter Toffees Leite em fogo baixo, acrescentando o leite e o sal.
  2. 2.
    Retirar do fogo quando formar um caramelo cremoso, com a consistência de um brigadeiro.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Cubra a massa da torta com o caramelo, deixando um pouco de caramelo para decorar a torta no final.
  5. 5.
    Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Ganache

  1. 1.
    Quebre o tablete de chocolate em pedaços e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo até derreter todo o chocolate.
  3. 3.
    Retire a torta de geladeira e cubra o caramelo com o ganache e leve à geladeira novamente por mais 40 minutos.
  4. 4.
    Passe um garfo no caramelo e decore a torta antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 pedaços

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