1
logomarca cybercook

Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1Cozinhar o macarrão cabelo de anjo em água fervente abundante até ficar no ponto "al dente". Escorrer.
  2. 2.
    2Untar uma frigideira antiaderente e colocar 1/3 do macarrão e fritar. Virar a massa na frigideira de forma a deixá-la crocante dos dois lados. Repetir a operação mais duas vezes, para obter 03 discos de macarrão.
  3. 3.
    3Bater o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantily.
  4. 4.
    4Misturar 400 g de frutas do bosque e reservar.
  5. 5.
    5Fazer uma calda, batendo no liquidificador 200 g de frutas do bosque com 80 g de açúcar.
  6. 6.
    6Montagem: Intercalar os três discos de macarrão com creme de chantily. Cobrir com o restante do creme, decorar com o restante das frutas do bosque, regar com a calda e povilhar com açúcar de confeiteiro.
Autor: Giancarlo Marcheggiani
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Ameixa

Torta de Ameixa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Massas Doces Macarrão Tortas doces Sobremesa Creme de leite Creme de leite fresco Sem Glúten Tortas Cabelo de anjo Açúcar de confeiteiro

Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque