Torta de Cabelo de Anjo com Chantily e Frutas do Bosque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1Cozinhar o macarrão cabelo de anjo em água fervente abundante até ficar no ponto "al dente". Escorrer.
  2. 2.
    2Untar uma frigideira antiaderente e colocar 1/3 do macarrão e fritar. Virar a massa na frigideira de forma a deixá-la crocante dos dois lados. Repetir a operação mais duas vezes, para obter 03 discos de macarrão.
  3. 3.
    3Bater o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantily.
  4. 4.
    4Misturar 400 g de frutas do bosque e reservar.
  5. 5.
    5Fazer uma calda, batendo no liquidificador 200 g de frutas do bosque com 80 g de açúcar.
  6. 6.
    6Montagem: Intercalar os três discos de macarrão com creme de chantily. Cobrir com o restante do creme, decorar com o restante das frutas do bosque, regar com a calda e povilhar com açúcar de confeiteiro.
Autor: Giancarlo Marcheggiani

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Doces Macarrão Tortas doces Sobremesas Creme de leite Creme de leite fresco Sem Glúten Tortas Cabelo de anjo Açúcar de confeiteiro