1
logomarca cybercook

Torta de Cação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes da massa da maneira tradicional, colocando primeiramente a farinha na mesa, a margarina, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e vá trabalhando de fora para dentro, até formar uma bola.
  3. 3.
    Se você usar margarina cremosa, talvez precise de mais farinha. Se por acaso errar a quantia de farinha, acrescente mais creme de leite.
  4. 4.
    Deixe descansar fora da geladeira por meia hora.
  5. 5.
    Forre o fundo e os lados de um refatário untado e polvilhado com farinha de trigo, com toda a massa. Reserve.
  6. 6.
    Refogue no óleo ou na manteiga a cebola, o pimentão.
  7. 7.
    Junte os tomates batidos e apure até ficar uma cor bem avermelhada, vai reduzir mais ou menos 1/3 da mistura nesse tempo.
  8. 8.
    Aí, junte os pedaços de cação e coloque uma pitada de açúcar para manter o peixe rijo.
  9. 9.
    Cozinhe por uns quinze minutos, acrescente o palmito picado em pedaços grandes e engrosse com o trigo dissolvido em um pouco de água.Apure, prove o sal.
  10. 10.
    Desligue o fogo, junte o creme de leite, as azeitonas e o cheiro verde picadinho.
  11. 11.
    Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar até dourar. Não tem tampa. Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau com Mandioca

Bacalhau com Mandioca

Por Selma da Paixão

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes

Comentários (0)

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeitona Azeitona preta Manteiga Margarina Palmito Pratos principais Receitas de peixes Tortas Cação Fermento químico em pó Pimentão verde

Torta de Cação