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Torta de Café com Brigadeiro e Chantilly

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Recheio

Calda

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros até dobrarem de volume e então reserve.
  2. 2.
    Bata o açúcar e a margarina até que fiquem bem claros então misture com os ovos batidos.
  3. 3.
    Acrescente aos pucos a farinha peneirada com o fermento em pó.
  4. 4.
    Vá alternando com o café quente.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, em uma forma redonda untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito no centro este saia limpo.

Recheio

  1. Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio, recheie-o com uma farta camada de brigadeiro.

Calda

  1. 1.
    Misture o açúcar com a água e leve-os ao fogo médio, até que derreta o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente o café.
  3. 3.
    Desligue o fogo e não mexa até que esteja frio.
  4. 4.
    Junte a essência e use para molhar as partes internas da massa.
  5. 5.
    Para isto corte a massa já assada em dois "andares".

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o café na água quente e coloque no liquidificador com o cahantilly.
  2. 2.
    Bata por 5 a 7 minutos e depois reserve no freezer por 2 horas.
  3. 3.
    Leve na batedeira e bata até que monte em ponto de bico.
  4. 4.
    Então utilize este creme para rechear e decorar a torta com o auxílio de um saco e bico de confeira.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

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