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Torta de Café com Ganache

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Para a mousse de café

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em um batedeira bata todos os ingredientes por 8 minutos em velocidade alta.
  2. 2.
    Leve para assar em forma untada e polvilhada com trigo por cerca de 25 minutos deixe esfriar.
  3. 3.
    Reserve.

Para a mousse de café

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido.
  2. 2.
    Junte o chantily batido e misture delicadamente em uma forma de fundo falso, untado com óleo.
  3. 3.
    Coloque o disco de massa, e sobre ela o mousse de café.
  4. 4.
    Leve para gelar.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite (ganache).
  2. 2.
    Desenforme e cubra com a ganache.
  3. 3.
    Leve à geladeira novamente até a hora de servir.

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

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