1
logomarca cybercook

Torta de Café com Nescau


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve misture a margarina, o nescau, o açúcar, o café e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    Leve para assar em forma média, fogo moderado.
  4. 4.
    Em uma panela, misture os ingrediente da cobertura.
  5. 5.
    Leve ao fogo baixo e deixe engrossar no ponto de um brigadeiro mole.
  6. 6.
    Pode rechear e cobrir o bolo com a mesma calda, enfeitar com morangos ou cerejas.

foi minha tia ana quem me deu a receita ela faz doces deliciosos


.

Imprimir


Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Café com Suspiro

Torta de Café com Suspiro

Por Ana Jacqueline

Torta de Café com Nozes

Torta de Café com Nozes

Por Ana Jacqueline

Torta mousse ao café

Torta mousse ao café

Por Petrona Leite

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (1)

Edna Tosta

essa receita faz o maior sucesso nas nossos encontros do grupo de reflexão, sempre que tem confraternozação o pessoal ja fala a "a Edna vai trazer torta de café" é uma delícia!!

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo Tortas Açúcar Café forte Fermento químico em pó

Torta de Café com Nescau