1
logomarca cybercook

Torta de Café com Suspiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até ficar em ponto de neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e misture o leite.
  5. 5.
    Misturamos lentamente até dar o ponto: fofa e macia.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando o recheio esfriar, acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    O ideal é fazer o recheio de um dia para o outro para poder esfriar na geladeira e ficar durinho.
  4. 4.
    Se fizer na hora não terá a mesma consistência.
  5. 5.
    Corte ao meio a massa da torta e coloque o recheio.
  6. 6.
    Comece a preparar o último passo da receita: a cobertura, que vai dar um gostinho de café.

Cobertura

  1. 1.
    Enquanto as claras são batidas, preparamos a calda que vai ser feita com o café.
  2. 2.
    Vamos colocar o açúcar, meia xícara de água e usar a xícara de café bem forte que é o que realça o sabor da torta.
  3. 3.
    Mexa a calda até o ponto de fio.
  4. 4.
    Então, misture uma parte com suspiro e cubra a torta.
  5. 5.
    Com o restante da calda, enfeite a cobertura e acrescente os grãos de café.
  6. 6.
    Torta pronta é hora de tirar a prova.
  7. 7.
    Não faltam voluntários para experimentar essa delícia.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Beatriz Ott

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Cafe Clara de ovo Leite condensado Tortas Açúcar cristal Café forte Fermento químico em pó

Torta de Café com Suspiro