1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta De Café De Genebra

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas, as cascas de limão, o Kirsch. Misture levemente com uma colher de pau as claras em neve, o sal e a farinha. Leve ao forno em forma untada. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água. Retire e bata as gemas com a manteiga e junte tudo. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó.

Por: Emil Lattmann
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta Ópera

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Clara de ovo Gema de ovo Kirsch Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Café forte Casca de Limão

Torta De Café De Genebra