logomarca cybercook

Torta De Café De Genebra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar, Coloque as gemas, as cascas de limão, o Kirsch. Misture levemente com uma colher de pau as claras em neve, o sal e a farinha. Leve ao forno em forma untada. Assim que a torta estiver fria, Corte o meio e recheie. Numa panela coloque o café, o açúcar e a água. Retire e bata as gemas com a manteiga e junte tudo. Recheie a torta e cubra com chocolate em pó.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila Espejo

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Banana e Chocolate

Torta de Banana e Chocolate

Por Allan Vila Espejo

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Clara de ovo Gema de ovo Kirsch Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Café forte Casca de Limão