logomarca cybercook

Torta De Café E Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Creme

  1. Misture com a ponta dos dedos os ingredientes até formar uma massa firme. Se necessário, Pingue algumas colheres de água. Forre o fundo de uma forma de abrir, Fure com o garfo e leve ao forno para assar até ficar firme e dourada. Reserve. Para o recheio: Bata os ovos e o adoçante até ficar com cor clara e consistência fofa. Adicione o cacau peneirado e o café e mexa até ficar firme. Derreta a gelatina na água fria e aqueça até derreter bem. Leve ao fogo essa mistura com a gelatina e a baunilha. Junte o creme de leite, Mexa e Retire, Espere amornar e coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira para firmar. Para a cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar espesso. Espere amornar coloque sobre a torta. Para enfeitar: Bata o creme de leite fresco bem gelado com adoçante e baunilha até ficar firme. Coloque em um saco de confeitar e enfeite a torta. Decore com os grãos de café.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Cacau em po Cafe Gelatina incolor Leite desnatado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas Adoçante Café forte Essência de baunilha