1

Torta De Café E Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Recheio


Cobertura


Creme


Preparo

Recheio

Cobertura

Creme

  • Misture com a ponta dos dedos os ingredientes até formar uma massa firme. Se necessário, Pingue algumas colheres de água. Forre o fundo de uma forma de abrir, Fure com o garfo e leve ao forno para assar até ficar firme e dourada. Reserve. Para o recheio: Bata os ovos e o adoçante até ficar com cor clara e consistência fofa. Adicione o cacau peneirado e o café e mexa até ficar firme. Derreta a gelatina na água fria e aqueça até derreter bem. Leve ao fogo essa mistura com a gelatina e a baunilha. Junte o creme de leite, Mexa e Retire, Espere amornar e coloque sobre a massa assada. Leve à geladeira para firmar. Para a cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar espesso. Espere amornar coloque sobre a torta. Para enfeitar: Bata o creme de leite fresco bem gelado com adoçante e baunilha até ficar firme. Coloque em um saco de confeitar e enfeite a torta. Decore com os grãos de café.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: