Torta de Café e Suspiros

Torta de Café e Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme leve e claro. Junte o café e as nozes. Numa forma refratária, coloque uma camada de suspiros esmigalhados e cubra com o creme de café. Sobre ele, decore a torta com chantilly (use o bico pitanga). Sobre o chantilly, coloque suspiros inteiros, e decore com a calda já fria. Sirva gelado.
  • 2. Creme de chocolate:
  • 3. Leve os ingredientes ao fogo até formar um creme espêsso. Sirva sobre a torta.
Essa torta fica linda, e super deliciosa.... Dá a impressão de que vc ficou o dia todo fazendo...

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Cafe Chocolate Nozes Sem Glúten Tortas Café forte Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: