Torta de Café e Suspiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme leve e claro. Junte o café e as nozes. Numa forma refratária, coloque uma camada de suspiros esmigalhados e cubra com o creme de café. Sobre ele, decore a torta com chantilly (use o bico pitanga). Sobre o chantilly, coloque suspiros inteiros, e decore com a calda já fria. Sirva gelado.
  2. 2.
    Creme de chocolate:
  3. 3.
    Leve os ingredientes ao fogo até formar um creme espêsso. Sirva sobre a torta.
Essa torta fica linda, e super deliciosa.... Dá a impressão de que vc ficou o dia todo fazendo...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta de amendoim, café e chocolate
Torta Salgada de Liquidificador 10
Torta hungara decafe caboclo
Torta especial
Torta de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Nozes Sem Glúten Tortas Café forte Chocolate em pó