logomarca cybercook

Torta de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Glacê



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Junte o chocolate em pó, as gemas, o café bem forte (frio), as nozes moídas, e a farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento em pó.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem e acrescente as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Asse em forno regular, em tabuleiro untado e polvilhado.

Glacê

  1. 1.
    Prepare à parte, misturando o açúcar com o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Junte o ovo e torne a misturar.
  3. 3.
    Acrescente o licor ou o rum.
  4. 4.
    Misture ainda uma vez, até formar um creme perfeito.
  5. 5.
    Com este glacê recheie e cubra a torta, cortando-a em quadradinhos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta hungara decafe caboclo

Torta hungara decafe caboclo

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Torta de Brigadeiro e Sorvete

Por Abençoada Jesus

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Cafe Chocolate Clara de ovo Nozes Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó