logomarca cybercook

Torta de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma. Acrescente aos poucos o açúcar, metade das nozes, o chocolate e o leite. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com fermento.
  2. 2.
    Despeje a massa numa forma redonda untada. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Tire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  3. 3.
    Glacê: Bata a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o leite condensado, o café solúvel e bata até obter uma creme homogêneo.
  4. 4.
    Corte a massa da torta ao meio. Regue com o conhaque e espalhe um pouco de glacê e o restante das nozes.
  5. 5.
    Monte a torta, cubra a torta com o glacê que sobrou. Decore com as nozes e as cerejas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de páscoa

Torta de páscoa

Por sonia sol

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Leite condensado Nozes Tortas Café solúvel Fermento químico em pó