logomarca cybercook

Torta de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Bater o açúcar com as gemas e a maisena, escaldar com o café e levar ao fogo brando, mexendo bem, até engrossar. Bater a manteiga, até espumar, adicionar o creme de café, já frio e aos poucos, e bater um pouco mais, até tudo estar bem ligado.
  2. 2.
    GLACÊ:
  3. 3.
    250g de açúcar
  4. 4.
    1 xíc (chá) de café
  5. 5.
    2 claras
  6. 6.
    Ferva o café com o açúcar até ponto de fio bem grosso. Deite sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar. Cubra rapidamente a torta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cafe Chocolate Clara de ovo Sem Glúten Tortas Chocolate em pó Fermento químico em pó