1
logomarca cybercook

Torta de Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Creme p/ rechear

Glacê



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficarem claras e espumosas.
  2. 2.
    Penei rar a farinha com o chocolate e o fermento e juntar à massa, misturando bem sem bater.
  3. 3.
    Dividir por 3 formas iguais, forradas com papel e untadas.
  4. 4.
    Assar em forno moderado.
  5. 5.
    Desenformar depois de esfriar, unir as camadas com o recheio e cobrir com o glacê.

Creme p/ rechear

  1. 1.
    Bater o açúcar com as gemas e a maisena, escaldar com o café e levar ao fogo brando, mexendo bem, até engrossar.
  2. 2.
    Bater a manteiga, até espumar, adicionar o creme de café, já frio e aos poucos, e bater um pouco mais, até tudo estar bem ligado.

Glacê

  1. 1.
    Ferva o café com o açúcar até ponto de fio bem grosso.
  2. 2.
    Deite sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar.
  3. 3.
    Cubra rapidamente a torta.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Ana Jacqueline

Torta hungara decafe caboclo

Torta hungara decafe caboclo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Amido de milho Cafe Chocolate Clara de ovo Ovo Sem Glúten Tortas Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta de Café