logomarca cybercook

Torta de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em um batedeira bata todos os ingredientes
  3. 3.
    por 8 minutos em velocidade alta
  4. 4.
    Levepara assar em forma untada e povilhada com trigo por cerca de 25 minutos
  5. 5.
    Deixe esfriar. Reserve
  6. 6.
    Mousse:
  7. 7.
    Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido, junte o chantily batido e misture delicadamente
  8. 8.
    Em uma forma de fundo falso, untado com óleo, coloque o disco de massa,e sobre ela o mousse de café.
  9. 9.
    Leve para gelar.
  10. 10.
    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite...(ganache)
  11. 11.
    Desenforme e cubra com a ganache.
  12. 12.
    Leve à geladeira novamente até a hora de servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta hungara decafe caboclo
Torta mousse de cafe com coco
Torta mousse de café
Torta de chocolate maltado
Minitortas de Chocolate e Café
Torta de mousse de café
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cacau em po Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Emulsificante Tortas Café solúvel Fermento químico em pó