1
logomarca cybercook

Torta de calabresa acebolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  3. 3.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  4. 4.
    3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. 5.
    4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  6. 6.
    5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
  7. 7.
    6. Experimentem e bom apetite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de repolho

Torta de repolho

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Torta de calabresa acebolada