logomarca cybercook

Torta de calabresa acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos
  3. 3.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada
  4. 4.
    3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. 5.
    4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo
  6. 6.
    5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa
  7. 7.
    6. Experimentem e bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão