Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  • 2. Divida em 2 partes
  • 3. Ingredientes do Recheio:
  • 4. 500 gramas de calabresa fresca
  • 5. 2 cebolas médias
  • 6. 2 colheres de sopa de vinagre
  • 7. 2 colheres de sopa de açúcar
  • 8. 1 lata de creme de leite
  • 9. 4 ovos
  • 10. 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 11. Noz moscada e pimenta do reino moída a gosto
  • 12. Óleo para fritar
  • 13. Modo de Preparo do Recheio:
  • 14. Frite a calabresa sem a pele
  • 15. Esmague para que pareça uma carne moída
  • 16. (Se quiser, acrescente um pouco de erva doce enquanto frita)
  • 17. Deixe dourar, desligue o fogo e reserve
  • 18. Refogue separadamente a cebola com o vinagre e o açúcar
  • 19. Deixe reduzir o caldo e reserve
  • 20. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e os condimentos
  • 21. Montagem:
  • 22. Forre uma forma com 25 a 30 cm de diâmetro com a massa
  • 23. Cubra com a calabresa frita
  • 24. Acrescente a cebola agridoce
  • 25. Despeje por cima o creme batido no liquidificador
  • 26. Cubra com outra parte da massa
  • 27. Pincele com ovos batidos
  • 28. Asse em forno pré-aquecido
  • 29. Ernandi Assis
  • 30. Culinarista

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Lanches Carne de porco Receitas agridoces Banha de porco Receitas salgadas Tortas

Comentários (1)

Bom dia SHELLY agradeço a indicação da receita, abraços a vocÊ e toda sua família. Abraços, Ernandi Assis.

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