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Torta de Calabresa com Cebola Agridoce

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. 2.
    Divida em 2 partes
  3. 3.
    Ingredientes do Recheio:
  4. 4.
    500 gramas de calabresa fresca
  5. 5.
    2 cebolas médias
  6. 6.
    2 colheres de sopa de vinagre
  7. 7.
    2 colheres de sopa de açúcar
  8. 8.
    1 lata de creme de leite
  9. 9.
    4 ovos
  10. 10.
    1 colher de sopa de farinha de trigo
  11. 11.
    Noz moscada e pimenta do reino moída a gosto
  12. 12.
    Óleo para fritar
  13. 13.
    Modo de Preparo do Recheio:
  14. 14.
    Frite a calabresa sem a pele
  15. 15.
    Esmague para que pareça uma carne moída
  16. 16.
    (Se quiser, acrescente um pouco de erva doce enquanto frita)
  17. 17.
    Deixe dourar, desligue o fogo e reserve
  18. 18.
    Refogue separadamente a cebola com o vinagre e o açúcar
  19. 19.
    Deixe reduzir o caldo e reserve
  20. 20.
    Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e os condimentos
  21. 21.
    Montagem:
  22. 22.
    Forre uma forma com 25 a 30 cm de diâmetro com a massa
  23. 23.
    Cubra com a calabresa frita
  24. 24.
    Acrescente a cebola agridoce
  25. 25.
    Despeje por cima o creme batido no liquidificador
  26. 26.
    Cubra com outra parte da massa
  27. 27.
    Pincele com ovos batidos
  28. 28.
    Asse em forno pré-aquecido
  29. 29.
    Ernandi Assis
  30. 30.
    Culinarista

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Comentários (1)

Ernandi Assis

Bom dia SHELLY agradeço a indicação da receita, abraços a vocÊ e toda sua família. Abraços, Ernandi Assis.

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