1
logomarca cybercook

Torta de calabresa e erva-doce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Recheio
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure levemente a calabresa. Agregue a cebola, o alho e a pimenta a gosto e refogue por 3 a 4 minutos. Misture a erva-doce e reserve.
  3. 3.
    2.Massa
  4. 4.
    Bata os 4 primeiros ingredientes e agregue a farinha aos poucos, batendo a cada adição, até obter uma massa homogênea. Misture o fermento sem bater.
  5. 5.
    3.Montagem
  6. 6.
    Despeje 2/5 da massa numa forma retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa ( use um acolher). Polvilhe o parmesão o parmesão ralado e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de milho verde

Torta de milho verde

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (1)

pamela

calabresa e erva doce

Tortas salgadas Lanches Alho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Erva doce Parmesão ralado Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão

Torta de calabresa e erva-doce