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Torta de Camarão ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento, misture, faça uma cova no centro de coloque o creme de leite e a manteiga.
  2. 2.
    Misture aos poucos com a ponta dos dedos, até que toda a farinha seja incorporada à massa e se solte completamente das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa, reservando uma pequena porção para confeccionar o gradeado que irá em cima da torta.
  5. 5.
    Forre toda a superfície de uma forma de aro removível e fure o fundo com um garfo.
  6. 6.
    Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 15 minutos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola e o alho.
  9. 9.
    Adicione os camarões e o molho branco, acerte os temperos e recheie a massa assada.
  10. 10.
    Finalize a torta com a última camada de massa e leve ao forno (180ºc) por 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

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