1
logomarca cybercook

Torta de Camarão ao Molho Branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha com o fermento, misture, faça uma cova no centro de coloque o creme de leite e a manteiga.
  2. 2.
    Misture aos poucos com a ponta dos dedos, até que toda a farinha seja incorporada à massa e se solte completamente das mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Abra a massa, reservando uma pequena porção para confeccionar o gradeado que irá em cima da torta.
  5. 5.
    Forre toda a superfície de uma forma de aro removível e fure o fundo com um garfo.
  6. 6.
    Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 15 minutos.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em uma frigideira com o óleo, salteie a cebola e o alho.
  9. 9.
    Adicione os camarões e o molho branco, acerte os temperos e recheie a massa assada.
  10. 10.
    Finalize a torta com a última camada de massa e leve ao forno (180ºc) por 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Creme de leite Alho Cebola Farinha de trigo Frutos do mar Manteiga Receitas com molho branco Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Torta de Camarão ao Molho Branco