Torta de camarão com alface crespa e tomate em rodelas

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Massa podre
  • 3. 1. Misturar todos os ingredientes na mão;
  • 4. 2. Deixar a massa na geladeira por 1 hora.
  • 5. Recheio
  • 6. 1. Ferver o camarão na água com sal e escorrer a água;
  • 7. 2. Em outra panela, refogar os temperos, acrescentar o camarão e refogar;
  • 8. 3. Por último, acrescentar o molho branco e aquecer por 3 minutos ou até o recheio ficar consistente;
  • 9. 4. Abrir uma parte da massa, forrar a assadeira e pré assar em forno por 10-12 minutos à 180ºC;
  • 10. 5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa;
  • 11. 6. Pincelar com a gema e levar para assar.

Tempo de preparo:

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