1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de camarão com alface crespa e tomate em rodelas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa podre
  3. 3.
    1. Misturar todos os ingredientes na mão;
  4. 4.
    2. Deixar a massa na geladeira por 1 hora.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1. Ferver o camarão na água com sal e escorrer a água;
  7. 7.
    2. Em outra panela, refogar os temperos, acrescentar o camarão e refogar;
  8. 8.
    3. Por último, acrescentar o molho branco e aquecer por 3 minutos ou até o recheio ficar consistente;
  9. 9.
    4. Abrir uma parte da massa, forrar a assadeira e pré assar em forno por 10-12 minutos à 180ºC;
  10. 10.
    5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa;
  11. 11.
    6. Pincelar com a gema e levar para assar.

Por: Ellen Carla Malanche Abrascio

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alface crespa Alho Frutos do mar Receitas com molho branco Receitas salgadas Tortas Alface

Torta de camarão com alface crespa e tomate em rodelas