logomarca cybercook

Torta de camarão com alface crespa e tomate em rodelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Massa podre
  3. 3.
    1. Misturar todos os ingredientes na mão;
  4. 4.
    2. Deixar a massa na geladeira por 1 hora.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1. Ferver o camarão na água com sal e escorrer a água;
  7. 7.
    2. Em outra panela, refogar os temperos, acrescentar o camarão e refogar;
  8. 8.
    3. Por último, acrescentar o molho branco e aquecer por 3 minutos ou até o recheio ficar consistente;
  9. 9.
    4. Abrir uma parte da massa, forrar a assadeira e pré assar em forno por 10-12 minutos à 180ºC;
  10. 10.
    5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa;
  11. 11.
    6. Pincelar com a gema e levar para assar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alface crespa Alho Frutos do mar Receitas com molho branco Receitas salgadas Tortas Alface